白身魚の切り身に、唐揚げ粉や片栗粉を薄くまぶして、揚げ油でさっと上げると、魚のから揚げの出来上がり。
タルタルソースやレモンとマヨネーズも美味しいですが、
おお浜のポン酢でぜひ召し上がってみてください。
揚げたての身に、ポン酢がからんでとてもさっぱりと食べられます。
おお浜のポン酢は、徳島県産すだち果汁をたっぷりと使用していますので、
魚のお味のジャマをせず、果汁を絞る感覚でお使いいただけます。
一度お試しください。本当に美味しいです(^^)
https://o-hama.jp/
白身魚の切り身に、唐揚げ粉や片栗粉を薄くまぶして、揚げ油でさっと上げると、魚のから揚げの出来上がり。
タルタルソースやレモンとマヨネーズも美味しいですが、
おお浜のポン酢でぜひ召し上がってみてください。
揚げたての身に、ポン酢がからんでとてもさっぱりと食べられます。
おお浜のポン酢は、徳島県産すだち果汁をたっぷりと使用していますので、
魚のお味のジャマをせず、果汁を絞る感覚でお使いいただけます。
一度お試しください。本当に美味しいです(^^)