うすまるほどに
おいしい
料理屋のポン酢
徳島のすだち
北海道羅臼の昆布
兵庫の醤油
シンプルな材料でつくるには
良質なものでなければ
ならない。
五十年以上、お店でお出しし、
自信をもって食べて
いただいている
当店自慢のポン酢です。
尼崎の小さな料理屋が
50年以上、味を守り続けている
こだわりのポン酢です。
特徴は3つ
一、徳島県産すだち果汁
二、北海道羅臼産昆布
三、兵庫で百年以上続く醤油蔵の醤油
徳島のすだち
北海道羅臼の昆布
兵庫の醤油
シンプルな材料でつくるには
良質なものでなければ
ならない。
五十年以上、お店でお出しし、
自信をもって食べて
いただいている
当店自慢のポン酢です。
一、徳島県産すだち果汁
二、北海道羅臼産昆布
三、兵庫で百年以上続く醤油蔵の醤油