昭和四十八年創業
板前がつくる
一品料理とお鍋
日本料理板前がつくるお料理を
リーズナブルに楽しめるお店








アクセス
ジャパニーズダイニング 大はま
- 兵庫県尼崎市昭和通4丁目124番地 尼崎スカイハイツ1F
- 国道二号線沿 阪神尼崎駅から徒歩6分
- 阪神バス【東難波ひがしなにわ】バス停前
メッセージ

家族で営むアットホームなお店です。現在も割烹時代からの同じ料理人が調理しており、創業当時から変わらぬ味でお料理を提供しております。
毎朝、鰹節から出汁をとり、活けの魚を仕入れ、買いだめはせず、一日の必要な分を仕入れます。食品ロスを減らすという結果にもなりますが、新鮮なものをお客様に提供するという事が一番の理由です。来てていただいたお客様に『また来たいな』と思っていただけるお店を目指して毎日頑張っております。ご来店を心よりお待ちしております。
大はま ご予約方法

割烹おお浜
創業当時
昭和48年(1973年)に阪神尼崎駅からほど近い場所に【割烹おゝ浜】を開業して、早いもので51年を過ぎました。当時は大きな生け簀にたくさんの活け魚を泳がし、お客様のオーダーに応じて調理するスタイルでした。特にさばきたての鯛やフグを使ったお鍋は人気があり、会社帰りの方々やご家族連れのお客様に喜ばれました。
創業当時のお店の様子







昭和60年には、当時の総理大臣中曽根康弘氏より感謝状を拝受し、63年には技能賞、平成2年には【大師範・名人位】を拝受いたしました。



「10年ひと昔」と申しますが、早いもので私たちは創業から50年という節目を迎えることができました。これもひとえに皆さまの温かなご支援とご愛顧のおかげでございます。半世紀にわたり、変わることのない想いと共に、皆さまに寄り添いながら歩んでまいりました。これからも初心を忘れず、皆さまのお役に立てる存在であり続けるよう努めてまいります。
現在のお店の様子

















お気軽にご予約ください。皆様のご来店心よりお待ちしております。
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
abc
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。