昭和四十八年創業
板前がつくる
一品料理とお鍋
日本料理板前がつくるお料理を
リーズナブルに楽しめるお店
アクセス
メッセージ
家族で営むアットホームなお店です。現在も割烹時代からの同じ料理人が調理しており、創業当時から変わらぬ味でお料理を提供しております。
毎朝、鰹節から出汁をとり、活けの魚を仕入れ、買いだめはせず、一日の必要な分を仕入れます。食品ロスを減らすという結果にもなりますが、新鮮なものをお客様に提供するという事が一番の理由です。来てていただいたお客様に『また来たいな』と思っていただけるお店を目指して毎日頑張っております。ご来店を心よりお待ちしております。
大はま ご予約方法
割烹おお浜
創業当時
昭和48年(1973年)に阪神尼崎駅からほど近い場所に【割烹おゝ浜】を開業して、早いもので50年を過ぎました。当時は大きな生け簀にたくさんの活け魚を泳がし、お客様のオーダーに応じて調理するスタイルでした。特にさばきたての鯛やフグを使ったお鍋は人気があり、会社帰りの方々やご家族連れのお客様に喜ばれました。
昭和60年には、当時の総理大臣中曽根康弘氏より感謝状を拝受し、63年には技能賞、平成2年には【大師範・名人位】を拝受いたしました。
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。