会社概要

沿革
1973年創業者:大浜芳光が尼崎(神田北通)にて割烹おゝ浜を創業
1979年割烹おゝ浜を尼崎昭和通(現在地)へ移転する
1987年日本調理師協会より『技能賞』拝受
1988年当時の内閣総理大臣:中曽根康弘氏より『感謝状』拝受
1989年同地にて新装開店(リニューアル)
1990年日本調理師協会より『大師範・名人位』の称号を拝受
1997年大浜庄二が二代目として割烹おゝ浜を継承
2003年同地にて新装開店(リニューアル)
『Japanese Dining 大はま』に店名を変更
2006年『割烹おゝ浜のポン酢』を発売
2007年株式会社O-HAMAを設立
2007年メイドイン☆アマガサキ準グランプリ受賞
2011年大阪産業創造館(大阪市都市型産業振興センター)特別賞を受賞
2013年兵庫県より「食の健康協力店」として認定
2014年尼崎市いまカラダ協議会協力店として認定
2015年海外輸出入業務を開始
2015年尼崎市制100周年記念事業の認定商品
2015年兵庫県特産品事業『五つ星ひょうご』認定商品
商号株式会社O-HAMA
代表者大浜昌子
所在地〒660-0881 尼崎市昭和通4丁目124番地
TEL:050-3630-8878 FAX:06-7635-7275
設立日平成19年3月8日
事業内容自社オリジナルポン酢の製造販売
取引金融機関尼崎信用金庫 東難波支店
三菱東京UFJ銀行 尼崎支店
所属団体尼崎商工会議所 商業部会/健康づくり推進委員会所属